(351) 245 99 14 (351) 245 99 15 (351) 245 99 16 (351) 245 99 17

Купить

Наша продукция

Новинки

Косметическое производство и торговая марка "След Ангела"

«След Ангела» - это натуральные масла и цветочно-растительные добавки, легкая и нежная текстура кремов, упаковка, которая «продает себя сама». А главное - доступная стоимость и честное качество!
Cерия «Нежные объятья», кремы для рук и ногтей: Увлажняющий «Нарцисс и сладкий миндаль», Питательный «Жасмин и виноград», Защитный «Арника и шиповник».
Серия «Легкие шаги», кремы для ног: Крем для усталых ног «Мелисса и морские водоросли», Мультивитаминный «Лайм и черная смородина», Увлажняющий «Розовое дерево и киви».
Объем тубы - 75 мл, 24 шт. в гофроящике.

 

Технологи компании работали над составом кремов больше года, проводя десятки тестов, пока не добились нужных характеристик, а именно: быстрая впитываемость, отсутствие жирной пленки на коже после нанесения крема, долгий эффект (несколько часов кожа остается гладкой и увлажненной), приятный аромат, оптимальное сочетание ингредиентов и т.д. Основа крема - оливковое масло, известное своими косметическими свойствами, в состав входят витамины красоты "А,С,Е", которые улучшают состояние кожи.
Легкий, изящный и при этом яркий дизайн упаковки выполнен с учетом маркетинговых исследований в области кремов; он выделяется на полке среди аналогичных продуктов. На лицевой стороне тубы обозначены продающие характеристики продукта, которые сразу заметны покупателю – свойства крема, добавки, натуральность ингредиентов, витамины в составе крема.
На обратной стороне тубы размещено четверостишие, «посвящение обладателю крема», что в комплексе с цветочно-романтическим дизайном превращает крем в приятный подарок – небольшой знак внимания, или часть значительного подарка. В дальнейшем мы планируем составлять подарочные наборы из продукции марки «След Ангела».
Свяжитесь с нами по телефонам (351) 245-99-14, 245-99-15, 245-99-16, 245-99-17, или закажите звонок нашего менеджера по e-mail: sekretar@katrin-lab.ru. Вы также можете оставить заявку на пробные образцы нашей новой продукции «След Ангела». Мы надеемся, что вам понравится работать с нашими кремами и, конечно, пользоваться ими!